Descripción
Matcha de grado ceremonial, molido en piedra de Wazuka, plantación de té familiar de Kioto, caliente o helado, lata sellada herméticamente de 1,1 onzas. MATCHA DE GRADO 100% CEREMONIAL: Nuestras hojas de matcha se cosechan una vez al año en mayo, su momento óptimo para la recolección. Después de la cosecha, se someten a un riguroso proceso de corte, vaporización, secado, tamizado y para evitar la oxidación. Finalmente, las hojas se muelen con piedra hasta obtener un polvo fino. SABOR MÁS SUAVE IDEAL PARA TODOS LOS BEBEDORES DE MATCHA: Nuestro matcha cuenta con un sabor umami bien equilibrado con notas tostadas y de nuez, logrado mediante el exclusivo proceso de cocción a alta temperatura. PROCEDENTE DE GRANJA KYOTO DE TERCERA GENERACIÓN: El matcha proviene de una pequeña granja familiar en Wazuka, ubicada en el norte de la prefectura de Kioto. El suelo es arcilloso rico en minerales y contribuye a la profundidad de los sabores y al fuerte aroma del té. VEGANO, SIN GLUTEN, CERO AZÚCAR: Nuestro matcha se compone de 100% hojas de té que han sido cocidas al vapor y molidas en piedra para obtener un matcha ceremonial superior. ENERGÍA NATURAL: El aminoácido L-teanina natural que se encuentra en Matcha calma los efectos de la cafeína. Matcha proporciona energía generada por cafeína mientras relaja la mente y el cuerpo. Siéntete seguro al hacer matcha: la forma tradicional de hacer nuestro matcha es colocar 2 gramos (1 cucharadita) en un tazón de té (pequeño, ancho y poco profundo con un fondo redondeado, que permite batir fácilmente el matcha), agregar 2,5 onzas de agua caliente (170F) y bata vigorosamente hasta que esté espumoso. Dona es una pequeña empresa con sede en Brooklyn, Nueva York.