Descripción
Mezcla ceremonial japonesa en polvo de té verde Matcha (2 oz) MEZCLA VIBRANTE. El Matcha Ceremonial Blend de Ujido es la combinación ideal de Matcha de grado ceremonial de 1.ª cosecha y Matcha de alto grado culinario de 2.ª cosecha, para que obtenga el sabor ceremonial al precio de un producto culinario de calidad. Este Matcha se cultiva a la sombra y se recoge a mano a principios de la primavera para obtener hojas de té tiernas y vibrantes antes de molerlo en piedra. SUPERALIMENTO ANTIOXIDANTE. Ceremonial Matcha se muele en piedra para preservar el color y el sabor, así como la nutrición superalimentaria natural de L-teanina, catequinas, EGCG y clorofila. Sin gluten y cetogénica, esta mezcla se recomienda para beber como té y en café con leche, así como para cocinar u hornear. RICO Y DELICADO. El Matcha ceremonial no es amargo como otros tés verdes. Tiene un sabor dulce y suave que muchos disfrutan sin agregar azúcar, miel ni ningún otro edulcorante. Espere un sabor delicado, un color brillante y una textura extremadamente fina. PATRIMONIO JAPONÉS. Ujido Matcha se cultiva en Uji, Japón, el lugar de nacimiento del Matcha, donde se produce Matcha desde hace más de 800 años. Este es el mismo té muy buscado que se usa en las ceremonias tradicionales del té japonesas. CALIDAD SUPERIOR. Ujido es una empresa japonesa que ofrece Matcha real, no sencha o té verde molido regular de China como muchos otros en el mercado. Nuestro Matcha se cultiva en las estribaciones de Uji y está libre de metales y radiación. Nunca utilizamos grados inferiores de Matcha de regiones menores. Vivimos y respiramos el estilo de vida Matcha, desde la granja hasta el café con leche.