Descripción
Matcha dulce de fruta de monje japonés Ujido (20 g x 10) PATRIMONIO JAPONÉS: obtenido y envasado en Uji, Japón, suministrado desde la granja familiar de Tune-emon Takizo, donde se ha producido Matcha durante más de 180 años. EL MÁS ALTO grado culinario: primera y segunda cosecha, cultivadas bajo SOMBRA, recogida a MANO y molida con PIEDRA, excelente para cocinar y beber SUPERALIMENTO ANTIOXIDANTE: puede ayudar con la energía natural, estimular el metabolismo, suministra L-teanina y ayuda a restaurar el bienestar y el equilibrio de su cuerpo. INGULADO con fruta de monje y eritritol, sin efectos negativos. azúcar y fortalece su sistema inmunológico, lo que le permite desintoxicarse SIN metales pesados ????que se encuentran en muchos otros tés. SATISFACCIÓN GARANTIZADA: Ujido es una empresa japonesa que ofrece Matcha real, no Sencha ni té verde molido. Nuestro Matcha está libre de metales y radiaciones. Si no estás satisfecho, te reembolsaremos tu compra | Para una frescura continua, refrigere después de abrir.