Descripción
Vitamina C de Wild Force Markus: SOLO PLANTAS ENTERAS, DESHIDRATADAS Y EN POLVO, NADA MÁS. Sin rellenos, saborizantes ni colorantes... solo plantas deshidratadas con los niveles más altos de vitamina C del mundo. GUBINGE (CIRUELA KAKADU): La mayor fuente de vitamina C del planeta es el gubinge, una planta rara del oputback australiano. ESPINO AMARILLO: Altos niveles de carotenoides y ácidos grasos esenciales Omega 3, 5, 6, 7 y 9, además de vitamina E, aminoácidos, minerales, ?-sitosterol y polifenoles (flavonoles). El espino amarillo es una de las pocas plantas terrestres conocidas que contiene ácido palmitoleico, también conocido como Omega 7. GROSELLA ESPINOSA INDIA (AMLA): Cada fruto de amla contiene hasta 700 mg de vitamina C y vitaminas A, B1, B2, B3, C, D, E, calcio, cromo, cobalto, hierro, manganeso, magnesio, fósforo, potasio, selenio, silicio, estaño, zinc, bioflavonoides y saponinas. GUAYABA: ¡Contiene el 628 % del valor diario de vitamina C en una sola porción! Contiene carotenoides y polifenoles como galocatequina, guaiyaverina, leucocianidina y amritosida (los principales pigmentos antioxidantes), lo que le confiere un valor antioxidante potencial relativamente alto entre los alimentos vegetales. OSEHIP: el fruto de la rosa. Son una de las fuentes más concentradas de vitamina C disponibles: aproximadamente 1250 mg/100 g de vitamina C pura. Además, los escaramujos contienen grandes cantidades de polifenoles. Acerola: una fruta caribeña parecida a la cereza. La acerola es una de las fuentes naturales de vitamina C más fiables, estables y extremadamente concentradas. Tan solo 100 gramos (unas 3,5 onzas) de acerola madura pueden contener 17 000 miligramos de vitamina C. BERRO: en relación con su peso, contiene más vitamina C que las naranjas, más calcio que la leche, más hierro que las espinacas y más ácido fólico que los plátanos. El berro es rico en flavonoides como la quercetina, vitaminas A, B1, B2, B3, B5, B6, biotina, C, D, E y zinc.